11 janv. 2014

Taboulé revisité

Quand il fait très chaud l'été, rien de mieux que des plat légers, frais... Le taboulé fait partie des grands classiques des entrées estivales... Ici, je l'ai revisité en utilisant du boulghour, et du poivron rouge, l'idéal aurait été un jaune pour la couleur.





Pour réaliser ce taboulé revisité, il vous faudra : 

Pour le dosage, j'y suis allée au feeling...

Du boulgour ( suivant les quantité et le mode de cuisson indiqué sur le paquet ) 
Des tomates
Des courgettes 
Du poivron rouge, ou jaune 

Cuire le boulgour comme indiqué sur le paquet puis l'égoutter et le refroidir.
Couper les légumes en petits cubes, mélanger au boulgour.
Assaisonner suivant vos goûts. Ici, sel, poivre et un peu de menthe du jardin que j'ai fait sécher, vinaigre de vin, et huile de tournesol ( je n'avais plus d'huile d'olive ) 
Réserver au frigo et déguster bien froid.





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