12 janv. 2014

Potatoes

Inspirées d'une grande chaîne de restauration rapide, voici les potatoes... Ces délicieux quartiers de pommes de terre avec la peau qui croustille et fondants à l'intérieur...Et ce bon gout d'épices...





Pour réaliser ces fameuses potatoes, il vous faudra : 

1kg de pommes de terre
2 C. à S. de farine
Sel, poivre, ail en poudre, herbes de Provence, paprika
2 C. à S. d'huile

Laver et couper les pommes de terre en quartiers. 
Les déposer dans un saladier ( avec couvercle ).
Arroser avec les 2 C. à S. d'huile. Saler, poivrer, ail et herbes de Provence, puis ajouter le paprika, tout cela à votre gout...Ajouter les deux C. à S. de farine. 
Fermer le couvercle du saladier et secouer pour bien enrober toutes les pommes de terre.
Déposer sur une plaque couverte de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé à 180° environ 45 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire